Brennwert: 161 kcal (661 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Griechenland
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
Zutaten
grüne Oliven* 92 %, Kräuter* 3% - Basilikum*, Petersilie*,
Oregano*, Thymian*, Rosmarin*, Sonnenblumenöl*, Meersalz,
Olivenöl*, konzentrierter Zitronensaft*, Kartoffelflocken*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
1,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 17.0 g Fett!
→ 2.6 g Salz!
Produktbeschreibung
Die aus Griechenland stammenden Grünen Oliven sind bereits entsteint und werden nach Ihrem Salzbad bei bio-verde veredelt und mit frischen Kräutern und einer Spur Öl mariniert.
Zubereitung / Verwendung
Von der Pizza bis zum Martini, die Grüne Olive findet vielerlei Verwendung als Zutat. In Mediterranen Ländern wird sie auch gern direkt als Fingerfood gegessen.
Aufbewahrung
Im Kühlschrank bei Temperaturen zwischen 4° - 8° C aufbewahren. Nach dem Öffnen in 4-5 Tagen verbrauchen.
Verarbeitung
Achtung: Trotz sorgfältiger Verarbeitung können noch vereinzelt Steine bzw. Steinreste enthalten sein
Wichtige Hinweise
Unter Schutzatmosphäre verpackt
Trotz sorgfältiger Verarbeitung können noch vereinzelt Stein- und Schalenreste enthalten sein
Achtung: Trotz sorgfältiger Verarbeitung können noch vereinzelt Steine bzw. Steinreste enthalten sein
Hersteller: Isana Naturfeinkost GmbH & Co. Produktions- und Handels KG