Brennwert: 138 kcal (577 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Zutaten
51% Schweinefleisch*, Soße [Trinkwasser, Tomaten*, Maisstärke*, WEIZENMEHL*, Gewürze* Paprika*, Knoblauch*, Tomaten*, Zwiebel*, Salbei*,SELLERIE*, Kümmel*, Pfeffer*, Zwiebeln*, Meersalz, Glukosesirup*, Kartoffelstärke*, Sonnenblumenöl*, Gemüsebouillon* Steinsalz, Reismehl*, Gewürze* Pastinaken*, Karotten*, Curcuma*, Olivenöl*, Roh-Rohrzucker*, Instantkaramell*].
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
11,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Gulasch ist ein Nationalgericht der Magyaren, das im 19. Jahrhundert über Östereich in den deutschen Sprachraum gelangte. Es wird am besten in größeren Mengen zubereitet, braucht wenig Aufmerksamkeit beim Garen und lässt sich gut warm halten - daher wird es gern in Feldküchen, in den sogenannten ,,Gulaschkanonen´ zubereitet. Das Ökoland-Gulasch hat eine fein abgestimmte Rezeptur, ist aus magerem Bio- Schweinefleisch hergestellt und schmeckt besonders gut zu Kartoffeln oder Nudeln.
Zubereitung / Verwendung
Doseninhalt langsam in einem Topf bei mittlerer Hitze erwärmen. Ab und zu umrühren! Nicht kochen!
Aufbewahrung
Tipp: den gesamten Packungsinhalt zubereiten und bei Bedarf eine nicht verzehrte Restmenge abkühlen lassen, in einem geschlossenen Gefäß im Kühlschrank lagern und zügig aufbrauchen. So werden ggf. Ungleichverteilungen der Einlage vermieden.
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Sellerie
Kann in Spuren vorhanden sein:
Khorasan WeizenDinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Schalenfruechte
Pistazien
Hersteller: Ökoland GmbH Nord, Georgstr. 3-5, 31515 Wunstorf