
14 EATR-PUNKTE

4/27
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

8/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

2/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Paleo
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Food-Produkte mit Koriander
Mediterran essen
Zutaten
Chili*, Paprika*, Koriander*, Cumin*, Pfeffer*, Knoblauch*, Petersilie*, Zitrone*, Zucker*, Salz
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
38,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 12.0 g Fett!

→ 31.0 g Zucker!
→ 3.0 g Salz!
Brennwert: 326 kcal (1364 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Indien, Spanien, Deutschland
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:


Produktbeschreibung
Ein traditionelles Harissa sollte eigentlich so scharf sein, dass es einem die Tränen in die Augen treibt! Aber keine Angst: Unser Harissa ist nicht ganz so scharf. Diese Gewürzmischung aus dem Maghreb besteht überwiegend aus Chilis, Cayennepfeffer, Paprika, Petersilie, Kreuzkümmel, Koriander und Knoblauch. Optisch werdet ihr eine Harissa-Paste kaum von Tomatenmark unterscheiden können. Spätestens auf der Zunge zeigt sich aber der Unterschied, denn die Schärfe ist für den europäischen Gaumen durchaus gewöhnungsbedürftig. Aber Harissa verstärkt unser Geschmacksempfinden, und wir nehmen fast alle Speisen intensiver wahr – mit Olivenöl ergibt das einen tollen Dip!
Hersteller: Meris GmbH Soul Spice, Kolpingstr. 1, 83646 Bad Tölz


Gewürze
Die Besten →