
16 EATR-PUNKTE

2/27
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei

11/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Schalenfrüchten
Frei von Erdnüssen
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen
Frei von Ei

3/11
Ursprungsland ist Deutschland
Nachhaltige Fischfangmethoden
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
HERING ohne Haut 50 %, Rapsöl*, Wasser, Gurken*, Zwiebeln*, Rübenzucker*,
Sonnenblumenprotein*, Dill*, Kräuter*, Gewürze*, Meersalz, SENFSAAT*, Stärke*,
Branntweinessig*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Xanthan. Hering Clupea harengus gefangen in der Nordsee mit Ringwaden und Pelagischen
Scherbrettnetzen. 
 
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
| 
 | 10,0 g Kohlenhydrate 
 | 
 | 
 | 

→ 8.5 g Zucker!

→ 24.0 g Fett!
→ 1.7 g Salz!
Brennwert: 290 kcal (1201 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Wildfisch-Zertifizierung: MSC (Marine Stewardship Council)
Nachhaltigkeitsnachweis: Fischbestände online, MSC
aus Fischstücken zusammengefuegt
Handelsbezeichnung: Hering (Clupea harengus)
Fanggebiet: Nordostatlantik , Subarea_27.2 , Division_27.2.a
Fischereigebiet: Norwegische See oder Nordsee
Fanggeräte: Schleppnetze
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Verarbeitet in: Deutschland
Aufbewahrung
Verzehrfertig.
Weitere Hinweise
→ kein Ei enthaltenEnthaltene Allergene
FischSenf
Dill
Hersteller: Popp Feinkost GmbH, Carl-Benz-Straße 3, 24568 Kaltenkirchen


 Mischprodukte
 Mischprodukte Die Besten →
 Die Besten →