Packungsgröße: 150.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Feinkostsalate (mit Fisch)

Brennwert: 304 kcal (1259 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit


Wildfisch-Zertifizierung: MSC (Marine Stewardship Council)
Nachhaltigkeitsnachweis: Fischbestände online, MSC
aus Fischstücken zusammengefuegt
Handelsbezeichnung: Hering (Clupea harengus)
Fanggebiet: Nordostatlantik , Subarea_27.2
Fischereigebiet: Norwegische See oder Nordsee
Fanggeräte: Schleppnetze

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Verarbeitet in: Deutschland

→ Rohstoffe aus Deutschland

Zutaten

Hering ohne Haut 50%, Rapsöl*, Wasser, Gurken*, Zwiebeln*, Rohrohrzucker*, Reisstärke*, Eigelb*, Dill*, Kräuter*, Gewürze*, Meersalz, Senfsaat*, Branntweinessig*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

24,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
2,70 g
davon - Zucker:
9,4 g
1,8 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,70 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
24,4 g Fett
11,8 g Kohlenhydrate
9,4 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
7,9 g Protein
g Cholesterin
1,8 g Salz
das spricht für Heringshäppchen (MSC) in Bio-Dill-Sauce , Grünhof, 150.0 g
glutenfrei
→ keine Lactose enthalten
mögliche Unverträglichkeiten
→ 9.4 g Zucker!
Schädigungspotential
→ 24.4 g Fett!
→ 1.75 g Salz!

Aufbewahrung

Verzehrfertig.

Enthaltene Allergene:

Eier
Fisch
Senf
Dill

Hersteller: Popp Feinkost GmbH, Carl-Benz-Straße 3, 24568 Kaltenkirchen
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder