Packungsgröße: 150.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Feinkostsalate (mit Fisch) Brennwert: 304 kcal (1259 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Wildfisch-Zertifizierung: MSC (Marine Stewardship Council)
Nachhaltigkeitsnachweis: Fischbestände online, MSC
aus Fischstücken zusammengefuegt
Handelsbezeichnung: Hering (Clupea harengus)
Fanggebiet: Nordostatlantik , Subarea_27.2
Fischereigebiet: Norwegische See oder Nordsee
Fanggeräte: Schleppnetze
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Verarbeitet in: Deutschland
→ Rohstoffe aus Deutschland
Zutaten
Hering ohne Haut 50%, Rapsöl*, Wasser, Gurken*, Zwiebeln*, Rohrohrzucker*, Reisstärke*, Eigelb*, Dill*, Kräuter*, Gewürze*, Meersalz, Senfsaat*, Branntweinessig*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,70 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
11,8 g Kohlenhydrate
|
|
|