Brennwert: 151 kcal (643 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Zutaten
Ammoniumbicarbonat E503 100%
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
38,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ salzarm
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Produktbeschreibung
Unser Hirschhornsalz lockert schwere Teige auf und sorgt für eine feine, gleichmäßige Porung. - Als Triebmittel ein Muss in der Advents-und Weihnachtsbäckerei. - Ideal geeignet für flaches Gebäck wie Lebkuchen, Plätzchen, Amerikaner und Mürbeteige. - Sorgt für eine längere Haltbarkeit von Gebäck. Dosierung: Für 500g Mehl einen gehäuften Teelöffel Hirschhornsalz in einem Esslöffel Wasser auflösen.
Zubereitung / Verwendung
- Als Triebmittel ein Muss in der Advents-und Weihnachtsbäckerei. - Ideal geeignet für flaches Gebäck wie Lebkuchen, Plätzchen, Amerikaner und Mürbeteige. - Sorgt für eine längere Haltbarkeit von Gebäck. Dosierung: Für 500g Mehl einen gehäuften Teelöffel Hirschhornsalz in einem Esslöffel Wasser auflösen.
Aufbewahrung
Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen.
Hersteller: Sonnentracht GmbH, Auf dem Dreieck 1, 28197 Bremen