11 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

2/11

Bei Zimmertemperatur haltbar

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

8/26

Nicht mehr als 100kcal/100g

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Weniger als 3g Fett pro 100g

Kein Zucker enthalten

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

1/10

Kein Glutamat zugesetzt

Packungsgröße: 90.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Brühen (Pulver)

Brennwert: 7 kcal (31 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ muss nicht gekühlt werden

Zutaten

Steinsalz, Maisstärke*, Maltodextrin*, 5,2 % Hühnerfett*, 4,1 % Hühnerfleisch*, Hefeextrakt, Curcuma*, Petersilie*, Pfeffer*, Macis*, Rosmarin*, Muskatnussschale*.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
davon - Zucker:
0,0 g
1,3 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,2 g Fett
1,2 g Kohlenhydrate
0,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0,1 g Protein
g Cholesterin
1,3 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 1.3 g Salz!

Produktbeschreibung

Köstlich als würzige Trinkbrühe, für 3 l

Zubereitung / Verwendung

Einfach mit heißem Wasser übergießen. Sie ist Suppengrundlage oder feines Würzmittel für Gemüse- und Fleischgerichte. Einen gehäuften Teelöffel (ca. 7,5 g) Brühe in 0,25 L heißen Wasser geben und unter Rühren aufkochen.

Aufbewahrung

Kühl und trocken lagern.

Enthaltene Allergene:

Hefe
Mais
Petersilie

Kann in Spuren vorhanden sein:

Glutenhaltiges Getreide
Eier
Milch
Lactose
Sellerie
Senf
Milcheiweiss

Hersteller: Hügli Nahrungsmittel GmbH, Güttinger Straße 23, 78315 Radolfzell
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder