
13 EATR-PUNKTE

4/11
Mehrere Wochen haltbar
Bei Zimmertemperatur haltbar
Ursprungsland ist Deutschland
Ökologisch erzeugt

7/26
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

2/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 15 kcal (64 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Zertifizierung:
→ lange haltbar (360 Tage ab Herstellung)
→ muss nicht gekühlt werden
Zutaten
Wasser, Hühnerknochen* 30%, Zwiebeln*, Karotten*, Lauch*, Salz, Pfeffer*, Loorbeerblätter*, Petersilie*
* aus kontrolliert ökologischem Anbau
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
0,2 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ zuckerfrei
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

→ 0.5 g Salz!