13 EATR-PUNKTE

Gesundheit

3/27

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

7/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

3/11

Keine tierischen Zutaten

Ökologisch erzeugt

Verpackung ohne Kunststoff

Passende Ernährungsmodelle

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Food-Produkte mit Koriander

Mediterran essen

Zutaten

Wasser, Kokosmilch* Kokosnussfleisch - Extrakt*, Wasser 19%, Karotten*, Zwiebel*, Sonnenblumenöl*, Kokosblütenzucker*, Curry* Knoblauch*, Kurkuma*, Koriander*, Ingwer*, gemahlene SENF-Samen*, Zimt*, schwarzer Pfeffer*, Kardamom*, Bockshornklee*, süßer Parika*, Nelken*, Cayennepfeffer*, Kreuzkümmel* 3.4%, Reismehl*, Kokosnusspulver* 1.5%, CASHEWNÜSSE*, Meersalz, Ackerbohnenprotein*, Tamarinde*, SENFkörner*, Zitronensaftkonzentrat*, schwarzer Kardamom*, schwarzer Pfeffer*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

12,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
4,80 g
davon - Zucker:
6,9 g
1,4 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
4,80 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
12,0 g Fett
11,0 g Kohlenhydrate
6,9 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
1,9 g Protein
g Cholesterin
1,4 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 12.0 g Fett!
→ 6.9 g Zucker!
→ 1.4 g Salz!

Brennwert: 156 kcal (655 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Produktbeschreibung

Du bist kein Koch, aber ein Feinschmecker? Mit der indischen Korma-Currysauce hast du Restaurantqualität im Glas. Ideal, wenn du es würzig, aber nicht scharf magst. Oder wenn du den Grad der Schärfe selbst bestimmen willst. Ein volles, cremiges Curry auf Basis von Kokosmilch, das mit indischen Kräutern und Gewürzen bombardiert wird. Denk an Kurkuma, Koriander und Tamarinde. Wir halten es pur, denn wir fügen nichts hinzu, was nicht gebraucht wird. Sogar die leichte Süße im Curry kommt nicht von Rohrzucker oder weißem Zucker, sondern von einer Prise Kokosblütenzucker. Der größte Vorteil dieses leckeren Topfes mit Currysauce? Alles, was du tun musst, ist, sie zu erhitzen. Ideal, wenn du keine Zeit oder keine Lust zum Kochen hast! Probiere auch unsere anderen indischen Currysaucen: Madras (mild-würziges Curry) oder Tikka Masala (süßes, würziges Tomatencurry).

Zubereitung / Verwendung

Brate dein Lieblingsgemüse in einer Pfanne an, eventuell zusammen mit Tofu, Seitan oder anderen Fleischersatzprodukten (insgesamt ca. 350 g). Mit Reis oder Naan servieren.

Enthaltene Allergene

Schalenfruechte
Cashewnuesse

Kann in Spuren vorhanden sein:

Erdnuss
Soja
Walnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sellerie

Hersteller: TerraSana Natuurvoeding B.V., Waaier 10, 2451 VV Leimuiden
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Fertigsaucen (herzhaft, ohne Tomatenbasis)
zum eatr FoodFinder