
14 EATR-PUNKTE

4/27
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

7/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

3/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Food-Produkte mit Koriander
Mediterran essen
Zutaten
Wasser, konzentriertes Tomatenmark*, Zwiebel*, Karotten*, Madras-Currypaste* Tomatenmark*, Zwiebeln*, Sonnenblumenöl*, Ingwer*, Wasser, Curry* 0,6% Koriander*, Fenchel*, Kreuzkümmel*, Kurkuma*, Zimt*, Bockshornklee*, Curryblätter* 0,02%, Cayenne*, schwarzer Pfeffer*, Lorbeerblatt*, Nelken*, Meerzals, Kokosblütenzucker*, Essig*, Knoblauch*, Kokosnusscreme*, Tamarindenpaste* 7%, Sonnenblumenöl*, Kokosblütenzucker*, Reismehl*, Meersalz, Ingwer*, Zitrone*, Kashmiri Chilipulver*, rotes Chili*, Korianderpulver*, Kreuzkümmelpulver*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
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11,0 g Kohlenhydrate
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→ 5.0 g Fett!
→ 7.8 g Zucker!
→ 1.5 g Salz!
Brennwert: 96 kcal (406 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Curry Madras ist perfekt, wenn du ein würziges Curry magst, das nicht scharf ist. Diese Bio-Currysauce Madras ist rein und traditionell hergestellt, mit echten Tomaten, Zwiebeln und indischen Gewürzen. Eine würzige Sauce, perfekt ausbalanciert mit der dezenten Süße des Kokosblütenzuckers. Denn wir verwenden bewusst keinen Rohrzucker oder weißen Zucker. Nur Zucker mit einem niedrigen glykämischen Index. Und das Beste von allem? Um dieses köstliche Curry auf den Tisch zu bekommen, musst du dich kaum anstrengen. Du brätst dein Lieblingsgemüse in der Pfanne an, gibst die Sauce dazu und im Handumdrehen steht ein Gericht auf dem Tisch, dessen Aromen so wirken, als hätten sie stundenlang geköchelt. Eine schnelle Mahlzeit, die du mit Stolz und gutem Gewissen auf den Tisch bringst! So etwas findest du nicht oft! Probiere auch unsere anderen indischen Currysaucen: Tikka Masala (süßes, scharfes Tomatencurry) oder Korma (mildes Kokosnusscurry).
Zubereitung / Verwendung
* Brate dein Lieblingsgemüse in einer Pfanne unter Rühren an und füge bei Bedarf Fleischersatz hinzu (insgesamt etwa 400 g). Gib die Sauce dazu und lass sie leicht erwärmen. Serviere sie mit Reis oder Naan.
Enthaltene Allergene
KarotteKoriander
Kann in Spuren vorhanden sein:
ErdnussSoja
Schalenfruechte
Sellerie
Hersteller: TerraSana Natuurvoeding B.V., Waaier 10, 2451 VV Leimuiden