Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Indisches Curry vom Allgäuer Weiderind, Weideschuss.Bio, 380.0 g der Marke Weideschuss.Bio
Packungsgröße: 380.0 g / Abtropfgewicht 380.01
Lebensmittel-Kategorie: Suppen, Eintöpfe (Glas, Dose)
Brennwert: 118 kcal (493 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: EU Bio-Sieg
Zutaten
Rindfleisch 42 %**, Tomatenpulpe*, Trinkwasser**, Zwiebel**, Karotte**, Petersilienwurzel**, Pastinake**, Johannisbeersaft*, Reismehl*, Holunderbeersaft*, Rapsöl*, Steinsalz, Ingwer*, Knoblauch*, Senfsaat*, Curry-Gewürzmischung*Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,90 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
5,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

→ 6.6 g Fett!
→ 1.0 g Salz!
Gebrauch / Verarbeitung
Herd: Inhalt in einem Topf bei mittlerer Hitze und unter gelegentlichem Rühren 10 Minuten erhitzen Mikrowelle: Deckel abdrehen, 7 Minuten bei 600 Watt
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen binnen 3 Tagen aufbrauchen.
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene:
SenfKarotte
Rind Fleisch
Hersteller: Weideschuss.Bio GmbH, Kempter Str. 9, 87487 Wiggensbach