
24 EATR-PUNKTE

9/27
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Kein Zucker enthalten
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

11/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Weichtieren
Frei von Knoblauch
Frei von Weizen

4/11
Bei Zimmertemperatur haltbar
Ursprungsland ist Deutschland
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
1 Portionen pro Packung
Portionsgröße: 350.0
Zutaten
Wasser, Kalbsknochen* 24%, Zwiebeln*, SELLERIE*, Tomatenmark*, Steinsalz*, Pfeffer*, Bertram*, Quendel*, Ysop*, Lorbeer*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
0,3 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 0.5 g Salz!
Brennwert: 8 kcal (36 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
→ muss nicht gekühlt werden
Produktbeschreibung
Unsere JARMINO Kalbsknochenbrühe nach Hildegard von Bingen kocht langsam bis zu 20 Stunden lang, dadurch lösen sich wertvolle Mineral- und Nährstoffe wie Kollagen und Aminosäuren aus den Knochen und gehen in die Brühe über. Für unsere Kalbsknochenbrühe nutzen wir nur 100% BIO Knochen, die von Weidekälbern aus ökologischer Landwirtschaft stammen - von 12 Bio Landwirtschaftsbetrieben in Bayern und Tirol. Unsere Brühe schmeckt genauso lecker wie eine lang gekochte Fleischbrühe oder Kalbsbouillon, liefert aber zusätzlich die wertvollen Nährstoffe aus den Rinderknochen.
Zubereitung / Verwendung
Kurz erwärmen und pur trinken oder als Basis für Suppen und Saucen verwenden.
Gebrauch / Verarbeitung
Langsam erwärmen und verzehren.
Aufbewahrung
Bei Zimmertemperatur (ca. 20 grad) und dunkel lagern. Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb von 2 Tagen verzehren.
Empfehlung
Trinken Sie täglich 1/3 bis 1 Glas kollagenreiche Knochenbrühe.
Gesundheitshinweise:
Hoher Kollagengehalt
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene
SellerieKarotte
Petersilie
Rind Fleisch
Hersteller: Jarfood GmbH, Oskar-von-Miller-Ring 29, 80333 München