24 EATR-PUNKTE

Gesundheit

9/27

Nicht mehr als 100kcal/100g

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Weniger als 3g Fett pro 100g

Kein Zucker enthalten

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

11/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Weichtieren

Frei von Knoblauch

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

4/11

Bei Zimmertemperatur haltbar

Ursprungsland ist Deutschland

Ökologisch erzeugt

Verpackung ohne Kunststoff

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

1 Portionen pro Packung
Portionsgröße: 350.0

Zutaten

Wasser, Kalbsknochen* 24%, Zwiebeln*, SELLERIE*, Tomatenmark*, Steinsalz*, Pfeffer*, Bertram*, Quendel*, Ysop*, Lorbeer*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
davon - Zucker:
0,0 g
0,5 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,00 g
0,2 g Fett
0,3 g Kohlenhydrate
0,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
1,5 g Protein
g Cholesterin
0,5 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 0.5 g Salz!

Brennwert: 8 kcal (36 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ Rohstoffe aus Deutschland
→ muss nicht gekühlt werden

Produktbeschreibung

Unsere JARMINO Kalbsknochenbrühe nach Hildegard von Bingen kocht langsam bis zu 20 Stunden lang, dadurch lösen sich wertvolle Mineral- und Nährstoffe wie Kollagen und Aminosäuren aus den Knochen und gehen in die Brühe über. Für unsere Kalbsknochenbrühe nutzen wir nur 100% BIO Knochen, die von Weidekälbern aus ökologischer Landwirtschaft stammen - von 12 Bio Landwirtschaftsbetrieben in Bayern und Tirol. Unsere Brühe schmeckt genauso lecker wie eine lang gekochte Fleischbrühe oder Kalbsbouillon, liefert aber zusätzlich die wertvollen Nährstoffe aus den Rinderknochen.

Zubereitung / Verwendung

Kurz erwärmen und pur trinken oder als Basis für Suppen und Saucen verwenden.

Gebrauch / Verarbeitung

Langsam erwärmen und verzehren.

Aufbewahrung

Bei Zimmertemperatur (ca. 20 grad) und dunkel lagern. Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb von 2 Tagen verzehren.

Empfehlung

Trinken Sie täglich 1/3 bis 1 Glas kollagenreiche Knochenbrühe.

Gesundheitshinweise:
Hoher Kollagengehalt

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene

Sellerie
Karotte
Petersilie
Rind Fleisch

Hersteller: Jarfood GmbH, Oskar-von-Miller-Ring 29, 80333 München
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Suppen, Eintöpfe (Glas, Dose)
zum eatr FoodFinder