15 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

3/11

Bei Zimmertemperatur haltbar

Ursprungsland ist Deutschland

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

7/26

Nicht mehr als 100kcal/100g

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Weniger als 3g Fett pro 100g

Kein Zucker enthalten

Alkoholfrei

Verträglichkeit

5/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 350.0 ml / Abtropfgewicht 350.0 g

1 Portionen pro Packung
Portionsgröße: 350.0

Lebensmittel-Kategorie: Suppen, Eintöpfe (Glas, Dose)

Brennwert: 8 kcal (36 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-037 (ÖKOP Zertifizierungs GmbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland
→ muss nicht gekühlt werden

Zutaten

Wasser, Kalbsknochen* 24%, Zwiebeln*, SELLERIE*, Tomatenmark*, Steinsalz*, Pfeffer*, Bertram*, Quendel*, Ysop*, Lorbeer*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
davon - Zucker:
0,0 g
0,5 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,00 g
0,2 g Fett
0,3 g Kohlenhydrate
0,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
1,5 g Protein
g Cholesterin
0,5 g Salz
das spricht für JARMINO Kalbsknochenbrühe (350ml), JARMINO, 350.0 ml
→ kein Zucker
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 0.5 g Salz!

Produktbeschreibung

Unsere JARMINO Kalbsknochenbrühe nach Hildegard von Bingen kocht langsam bis zu 20 Stunden lang, dadurch lösen sich wertvolle Mineral- und Nährstoffe wie Kollagen und Aminosäuren aus den Knochen und gehen in die Brühe über. Für unsere Kalbsknochenbrühe nutzen wir nur 100% BIO Knochen, die von Weidekälbern aus ökologischer Landwirtschaft stammen - von 12 Bio Landwirtschaftsbetrieben in Bayern und Tirol. Unsere Brühe schmeckt genauso lecker wie eine lang gekochte Fleischbrühe oder Kalbsbouillon, liefert aber zusätzlich die wertvollen Nährstoffe aus den Rinderknochen.

Zubereitung / Verwendung

Kurz erwärmen und pur trinken oder als Basis für Suppen und Saucen verwenden.

Gebrauch / Verarbeitung

Langsam erwärmen und verzehren.

Aufbewahrung

Bei Zimmertemperatur (ca. 20 grad) und dunkel lagern. Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb von 2 Tagen verzehren.

Empfehlung

Trinken Sie täglich 1/3 bis 1 Glas kollagenreiche Knochenbrühe.

Gesundheitshinweise:
Hoher Kollagengehalt

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene:

Sellerie
Karotte
Petersilie
Rind Fleisch

Hersteller: Jarfood GmbH, Oskar-von-Miller-Ring 29, 80333 München
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder