14 EATR-PUNKTE
3/11
Bei Zimmertemperatur haltbar
Ursprungsland ist Deutschland
Ökologisch erzeugt
6/26
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
5/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
1 Portionen pro Packung
Portionsgröße: 350.0
Brennwert: 20 kcal (87 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-037 (ÖKOP Zertifizierungs GmbH)
→ muss nicht gekühlt werden
Zutaten
Wasser, Rinderknochen* 29%, Zwiebeln*, Tomaten*, Karotten*, SELLERIE*, Lauch*, Steinsalz*, Tomatenmark*, Apfelessig*, Petersilie*, Pfeffer*, Lorbeerblätter*, Thymian*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
1,1 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ kein Fett
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 0.5 g Salz!
Produktbeschreibung
Unsere JARMINO Rinderknochenbrühe kocht langsam bis zu 20 Stunden lang, dadurch lösen sich wertvolle Mineral- und Nährstoffe wie Kollagen und Aminosäuren aus den Knochen und gehen in die Brühe über. Für unsere Rinderknochenbrühe nutzen wir nur 100% BIO Knochen, die von Weiderindern aus ökologischer Landwirtschaft stammen - von 12 Bio Landwirtschaftsbetrieben in Bayern und Tirol. Unsere Brühe schmeckt genauso lecker wie eine lang gekochte Fleischbrühe oder Rinderbouillon, liefert aber zusätzlich die wertvollen Nährstoffe aus den Rinderknochen.
Zubereitung / Verwendung
Kurz erwärmen und pur trinken oder als Basis für Suppen und Saucen verwenden.
Gebrauch / Verarbeitung
Langsam erwärmen und verzehren.
Aufbewahrung
Bei Zimmertemperatur (ca. 20 grad) und dunkel lagern. Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb von 2 Tagen verzehren.
Empfehlung
Trinken Sie täglich 1/3 bis 1 Glas kollagenreiche Knochenbrühe.
Gesundheitshinweise:
Hoher Kollagengehalt
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene:
SellerieKarotte
Petersilie
Rind Fleisch
Hersteller: Jarfood GmbH, Oskar-von-Miller-Ring 29, 80333 München