Packungsgröße: 120.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Kuchen, Feingebäck (Bäckerware)

Brennwert: 260 kcal (1085 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel
FairBio

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-039 (GfRS - Gesellschaft für Ressourcenschutz mbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland

Zutaten

QUARK mager*, BUTTER*, EI*, Agavendicksaft*, MILCH*, DINKEL*, Aprikosenaufstrich Rohrohrzucker*, Aprikose*, Apfelpektin, Zitronensäure, Maisstärke*, Zitrone*, Vanille*, Steinsalz


Nährstoffe

pro 100 Gramm

15,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
9,60 g
davon - Zucker:
12,2 g
0,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
9,60 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
15,8 g Fett
20,0 g Kohlenhydrate
12,2 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
9,3 g Protein
g Cholesterin
0,2 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 15.8 g Fett!
→ 12.2 g Zucker!
Gluten enthalten
Lactose enthalten

Produktbeschreibung

dünner Mürbeteigboden, schmeckt buttrig und leicht karamellisiert, leicht zitronige und frische Quarkschicht

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Dinkel
Eier
Milch
Lactose

Hersteller: cibaria GmbH, Am Mittelhafen 46, 48155 Münster
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder