Brennwert: 114 kcal (482 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)
Zutaten
Schweinefleisch* 125 g/100 g, Meersalz, Gewürze Zwiebel, Liebstöckel, Brennnesselblätter, Majoran, Pfeffer, Macisblüte, Muskatnuss*, Hefe*, Zitrone*, Vollrohrzucker*, Rote-Bete-Saft* färbendes Lebensmittel, Rauch
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
0,5 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 2.6 g Salz!
Produktbeschreibung
Das Fleisch für dieses bioladen*Produkt stammt von verbandszertifizierten Bio-Bauernhöfen vom Niederrhein und Westfalen. Die Schweine werden in Gruppen gehalten. Der Stall bietet ausreichend Auslauf und eine Wühlmöglichkeit. So können sie ihr arttypisches Verhalten ausleben.
Aufbewahrung
.
Verarbeitung
4,
Enthaltene Allergene:
HefeKann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Eier
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Pistazien
Hersteller: Weiling GmbH, Erlenweg 134, 48653 Coesfeld