Packungsgröße: 680.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Suppen, Eintöpfe (Glas, Dose)

Brennwert: 47 kcal (197 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Niederlande, Indien, Ägypten

Verarbeitet in: Niederlande

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zutaten

Wasser, Kürbis, Linsen, Lauch, Zwiebeln, Mangopüree, Möhren, Reisstärke, Meersalz, Maismehl, Hefe, indischer Curry, Mais-Maltroextrodin, SELLERIE, Zwiebelpulver, Knoblauch, Liebstock, Pfeffer schwarz, Lorbeer, Gelbwurz, Meerrettich, Muskatnuss


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
davon - Zucker:
1,7 g
0,7 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,2 g Fett
8,2 g Kohlenhydrate
1,7 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
2,5 g Protein
g Cholesterin
0,7 g Salz
das spricht für KAUF Bio-Kürbissuppe mit Linsen, Kauf, 680.0 g
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 0.65 g Salz!

Produktbeschreibung

Frischling Kürbissuppe mit Linsen mit feinen Zutaten

Zubereitung / Verwendung

Suppe mit wenig Salz zum Selber würzen und verfeinern

Enthaltene Allergene:

Sellerie
Fenchel
Liebstoeckel

Hersteller: Kauf Handelsgesellschaft mbH, Rengoldshauser Str. 21, 88662 Überlingen
QuelleHerstellerangaben

Allgemeine Angaben und Durchschnittswerte zu Kürbis roh

Proteine / Eiweiß:
1,1 g
Kohlenhydrate:
4,6 g
Zucker:
3,9 g
Fett:
0,1 g
Ballaststoffe:
2,2 g
Salz:
0,0 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
22 mg
Magnesium:
8 mg
Phosphor:
44 mg
Kalium:
304 mg
Natrium:
3 mg
Spurenelemente
Eisen:
800,0 µg
Zink:
200,0 µg
Kupfer:
80,0 µg
Iod (Iodid):
1,4 µg
Mangan:
66,0 µg
Fluorid:
20,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,097 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
12,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,047 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,065 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,500 mg
Vitamin B6:
0,110 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Quelle der InhaltsstoffeMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
zum eatr FoodFinder