
19 EATR-PUNKTE

7/27
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

8/22
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

4/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Ursprungsland ist Deutschland
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Wasser, Berglinsen* 16%, Kartoffeln*, Zwiebeln*, Möhren*, Porree*, SELLERIE*, Tomaten*, Meersalz, Olivenöl*, Weinessig*, Petersilie*, Rohrohrzucker*, Pfeffer*, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Gewürze*, Kräuter*, SOJA*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
10,5 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 0.8 g Salz!
Brennwert: 80 kcal (334 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
→ lange haltbar (720 Tage ab Herstellung)
Produktbeschreibung
Würziger Linseneintopf mit Kartoffeln, verfeinert mit Gemüse und erlesenen Kräutern. Vegan, laktosefrei und glutenfrei.
Verarbeitung
verzehrfertig
Enthaltene Allergene
SojaSellerie
Petersilie
Kann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideHafer
Senf
Sesam
Hersteller: Wertkreis Gütersloh gGmbH, Im Heidkamp 20, 33334 Gütersloh