3 Portionen pro Packung
Portionsgröße: 80.0
Brennwert: 339 kcal (1429 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-037 (ÖKOP Zertifizierungs GmbH)
Zutaten
Basmatireis* 47,1 %, Mungbohnen* 23,5 %, Kokos* 5,9 %, Paprika* 5,9 %, Weinbeeren*, Datteln* 4,4 %, Tomate* 2,9 %, Brokkoli* 2,9 %, Kerbel*, Kurkuma*, Kreuzkümmel*, schwarzer Pfeffer*, Pippali* langer Pfeffer, Ingwer*, Koriander*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
56,9 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ salzarm
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 5.4 g Fett!
Gebrauch / Verarbeitung
Zubereitung: 1 Portion (80 g) - 1. 80 g Kitchari in einen Topf geben. - 2. Mit 300 ml Wasser kurz aufkochen und den Deckel auflegen. - 3. Bei geringer Hitze 20 Minuten köcheln lassen. - 4. Nach Belieben Ghee oder Öl hinzufügen. - 5. Mit Salz abschmecken. - Noch mehr Gemüse? Einfach etwas Süßkartoffel oder Blumenkohl zusammen mit dem Kitchari aufkochen und garen lassen.
Aufbewahrung
Kühl und trocken lagern
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene:
KerbelKoriander
Kreuzkuemmel
Hersteller: AMLA Natur Vertriebs GmbH, Butterberg 3, 21279 Drestedt