12 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

4/11

Keine tierischen Zutaten

Mehrere Wochen haltbar

Bei Zimmertemperatur haltbar

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

4/26

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Weniger als 3g Fett pro 100g

Alkoholfrei

Verträglichkeit

4/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 400.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Zucker

Brennwert: 392 kcal (1642 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Indonesien, Philippinen

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

→ lange haltbar (720 Tage ab Herstellung)
→ muss nicht gekühlt werden

Zutaten

100% Kokosblütenzucker*


Inhaltsstoffe

(in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Mineralstoffe
189,0 mg (24 mg)
Kalium:
815,00 mg (41 mg)
Spurenelemente
4,00 mg (29 mg)
Vitamine
Vitamin A:
152,00 μg (19 μg)

Nährstoffe

pro 100 Gramm

1,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,50 g
davon - Zucker:
88,3 g
0,6 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,50 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
1,9 g Fett
91,9 g Kohlenhydrate
88,3 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
1,9 g Protein
g Cholesterin
0,6 g Salz
das spricht für Kokosblütenzucker, Govinda, 400.0 g
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 0.6 g Salz!
Fructose enthalten
Schädigungspotential
→ 88.3 g Zucker!

Produktbeschreibung

Wer Kokosblütenzucker einmal probiert hat, will ihn immer im Haus haben. Das feine Granulat wird aus dem Nektar der Kokospalme gewonnen. Er liefert nicht nur Süße mit einem wunderbaren Karamellaroma sondern auch wertvolle Mineralstoffe.

Zubereitung / Verwendung

Ideal zum Backen und Süßen

Enthaltene Allergene:

Fructose

Kann in Spuren vorhanden sein:

Roggen
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam
Lupine

Hersteller: Govinda Natur GmbH, Joseph-Monier-Straße 12, 67433 Neustadt an der Weinstraße
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder