Packungsgröße: 50.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Chips, Flips, usw.

Brennwert: 477 kcal (1976 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Österreich, Italien

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel
V-Label (vegan)

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)

BIO - Verband: Bioland (DB)
→ lange haltbar (180 Tage ab Herstellung)

Zutaten

71% Kartoffeln*, Sonnenblumenöl*, Gewürze* Knoblauch*, Paprika*, Zwiebel*, Meersalz, Zucker*, geräuchertes Paprikapulver* Paprikapulver*, Rauch, Reismehl*, Säuerungsmittel: Citronensäure, Paprikaextrakt*.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

24,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
2,60 g
davon - Zucker:
2,1 g
1,4 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,60 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
24,0 g Fett
56,0 g Kohlenhydrate
2,1 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
5,8 g Protein
g Cholesterin
1,4 g Salz
das spricht für Lisas Bio-Kesselchips Gegrillte Paprika 50g, Lisas Bio-Kesselchips, 50.0 g
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 1.4 g Salz!
Schädigungspotential
→ 24.0 g Fett!

Enthaltene Allergene:

Knoblauch

Hersteller: Aroma Snacks GmbH, Geiselharz 23, 88279 Amtzell
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder