![](https://eatr.de/images/produkte/4260129630281-150x150.jpg)
Brennwert: 289 kcal (1212 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Burkina Faso
Verarbeitet in: Burkina Faso
Zertifizierung:
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
Zutaten
100 % Mango
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
61,6 g Kohlenhydrate
|
|
|
![das spricht für Mango, bio, Rohkost-Qualität , TAIGA NATURKOST, 70.0 g](https://eatr.de/images/pro.jpg)
→ salzarm
→ vegan
→ Rohkost (maximal erhitzt auf 45 Grad)
→ vegetarisch
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
![Schädigungspotential](https://eatr.de/images/con.jpg)
→ 60.3 g Zucker!
Produktbeschreibung
Ursprünglichkeit aus den Tropen. In tropischem Klima gedeihen die Urformen der Mango, durch eine schonende Trocknung werden ihre einzigartigen Geschmacksnuancen bewahrt. Mangos, die wir aus Burkina Faso beziehen, sind noch sehr ursprünglich, da der kommerzielle Anbau von Früchten dort noch nicht derart fortgeschritten ist wie wie z. B. in Thailand oder Malaysia. Aus diesem Grund besitzen viele Mango-Arten dort keinen besonderen Namen und werden oft unterschiedlich bezeichnet, meist in Anlehnung an ihre Form. Gönnen Sie sich diese natürliche Delikatesse!
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetzt→ Rohkost → koscher → halalKann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideDinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Schalenfruechte
Mandeln
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Macadamianuesse
Hersteller: TAIGA Naturkost e.K., Talstr. 227, 67434 Neustadt a. d. Wstr.