12 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

4/11

Keine tierischen Zutaten

Hersteller ist Mitglied in Bio-Anbauverband

Ökologisch erzeugt

Verpackung ohne Kunststoff

Gesundheit

6/26

Nicht mehr als 100kcal/100g

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Weniger als 3g Fett pro 100g

Alkoholfrei

Verträglichkeit

2/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 350.0 ml

Lebensmittel-Kategorie: Suppen, Eintöpfe (Glas, Dose)

Brennwert: 67 kcal (280 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-037 (ÖKOP Zertifizierungs GmbH)

BIO - Verband: Biokreis (DK)

Zutaten

Wasser*, Hokkaido-Kürbis* 20 %, Zwiebeln*, Kartoffeln*, Wurzelpetersilie*, Grüner Knoblauch*, Kokosöl*, Olivenöl extra vergine*, Nord. Meeresalgen getr.* Alaria esculenta, Saccharina latissima 1 %, Meersalz, Gewürze enthält SELLERIE u. SESAMSAAT*


Inhaltsstoffe

(in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Spurenelemente
30,00 μg (17 μg)

Nährstoffe

pro 100 Gramm

1,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,20 g
davon - Zucker:
2,0 g
1,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
1,4 g Fett
4,0 g Kohlenhydrate
2,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
1,0 g Protein
g Cholesterin
1,0 g Salz
das spricht für Meeresalgen-Kürbissuppe  Bio Nordisch-leichter Genuss für jeden Tag , Georg, 350.0 ml
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 1.0 g Salz!

Produktbeschreibung

Hokkaido-Suppe mit Nordischen Meeresalgen enthält viele Vitamine und Nährstoffe, u.a. Jod und bietet somit eine gute Nahrungsergänzung bei einer veganen Ernährung. Wir verzichten auf Geschmackverstärker und Stabilisatoren.

Zubereitung / Verwendung

Suppe mit frischer, fein gehackter Petersilie verfeinern

Gebrauch / Verarbeitung

Die Suppe langsam im Topf erhitzen, nicht kochen.

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene:

Sellerie
Sesam
Knoblauch

Hersteller: Georg Thalhammer e.K. gesundes von Feld und Wald, Tannenweg 10, 97854 Steinfeld
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder