12 EATR-PUNKTE
4/11
Keine tierischen Zutaten
Hersteller ist Mitglied in Bio-Anbauverband
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
6/26
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
2/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 67 kcal (280 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-037 (ÖKOP Zertifizierungs GmbH)
Zutaten
Wasser*, Hokkaido-Kürbis* 20 %, Zwiebeln*, Kartoffeln*, Wurzelpetersilie*, Grüner Knoblauch*, Kokosöl*, Olivenöl extra vergine*, Nord. Meeresalgen getr.* Alaria esculenta, Saccharina latissima 1 %, Meersalz, Gewürze enthält SELLERIE u. SESAMSAAT*
Inhaltsstoffe
(in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)
Spurenelemente
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
4,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 1.0 g Salz!
Produktbeschreibung
Hokkaido-Suppe mit Nordischen Meeresalgen enthält viele Vitamine und Nährstoffe, u.a. Jod und bietet somit eine gute Nahrungsergänzung bei einer veganen Ernährung. Wir verzichten auf Geschmackverstärker und Stabilisatoren.
Zubereitung / Verwendung
Suppe mit frischer, fein gehackter Petersilie verfeinern
Gebrauch / Verarbeitung
Die Suppe langsam im Topf erhitzen, nicht kochen.
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene:
SellerieSesam
Knoblauch
Hersteller: Georg Thalhammer e.K. gesundes von Feld und Wald, Tannenweg 10, 97854 Steinfeld