Brennwert: 23 kcal (98 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelDeutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: CH-BIO-004 (Ecocert IMOswiss AG)
Zutaten
33% Teigwaren* HARTWEIZENGRIESS*, Maisstärke*, 9,1% Steinsalz, Reissirup*, Karotten*, Gewürze* 1% Ingwer*, Zitronengras*, Knoblauch*, Chili*, Koriandersamen*, Pfeffer*, 3,6% Lauch*, Hefeextrakt, 3,6% Pilze* Champignons*, 22% Shiitake-Pilze*, Gemüsepaprika*, SELLERIE*, Sonnenblumenöl*, Zwiebeln*, 0,9% Miso Würzpaste* GERSTE*, SOJABOHNEN*, Meersalz, Kräuter*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
4,2 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Seit über 40 Jahren stehen wir für hochwertige Rohstoffe und Produkte aus ökologischer Landwirtschaft.
Zubereitung / Verwendung
Beutelinhalt in 500 ml warmes Wasser einrühren. Aufkochen und unter gelegentlichem Umrühren bei kleiner Hitze 5 Minuten kochen lassen.
Aufbewahrung
Kühl und trocken lagern.
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Soja
Sellerie
Fructose
Hefe
Karotte
Koriander
Mais
Kann in Spuren vorhanden sein:
DinkelRoggen
Gerste
Hafer
Eier
Milch
Lactose
Senf
Milcheiweiss
Hersteller: Hügli Nahrungsmittel GmbH, Güttinger Straße 23, 78315 Radolfzell