
16 EATR-PUNKTE

4/27
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

9/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

3/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Nussiges
Asiatisch essen
Food-Produkte mit Koriander
Mediterran essen
Portionsgröße: 120.0
Zutaten
Wasser, ERDNUSSMUS* 13 %, Zwiebeln*, Tomatenmark*, Rohrohrzucker*, Kokosnuss* gemahlen, Kokosmilch* Kokosnussextrakt*, Wasser ERDNÜSSE* geröstet 2,5 %, SOJASAUCE* Wasser, SOJABOHNEN*, Salz, Röstzwiebeln* Zwiebeln*, Sonnenblumenöl*, Maisstärke*, Knoblauch*, Meersalz, Tamarindenpaste* Tamarinde*, Wasser, Zitronensaftkonzentrat*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Ingwer*, Chili*, Koriander*, Kreuzkümmel*, Pfeffer* schwarz
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
11,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 11.0 g Fett!
→ 7.6 g Zucker!
→ 1.4 g Salz!
Brennwert: 175 kcal (729 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:


Produktbeschreibung
Unsere drei Reissaucen zaubern dir im Handumdrehen eine köstliche Portion Asien auf den Teller. Die Saté Sauce entführt dich nach Indonesien, das Chana Masala nach Indien und unsere Süß Sauer Sauce mit viel Gemüse nach China. Einfach kurz erwärmen und zum Reisgericht deiner Wahl servieren.
Zubereitung / Verwendung
Passt perfekt zu Reisgerichten und frischem Gemüse.
Enthaltene Allergene
ErdnussSoja
Koriander
Mais
Hersteller: NABA Feinkost GmbH, Apfelring 1, 99100 Gierstädt

Die Besten →