eatr_cart Logo

15 EATR-PUNKTE

Gesundheit

5/27

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

7/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

3/11

Keine tierischen Zutaten

Mehrere Wochen haltbar

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Food-Produkte mit Koriander

Mediterran essen

Zutaten

Wasser, SOJABOHNEN* gekocht, Linsen* gelb gekocht 15%, Mangopüree* 14%, Sonnenblumenöl*, Sojasauce* Wasser, Sojabohnen*, Salz, Mango* getrocknet 2%, Sojaschrot*, Orangensaftkonzentrat*, Steinsalz, Agavendicksaft*, Curry*, Maisstärke*, Ingwer*, Zwiebeln*, Koriander*, Kreuzkümmel*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*; Kardamom*, Kurkuma*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

10,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,20 g
davon - Zucker:
4,7 g
1,4 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
10,0 g Fett
8,7 g Kohlenhydrate
4,7 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
6,5 g Protein
g Cholesterin
1,4 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 10.0 g Fett!
→ 1.4 g Salz!

Brennwert: 159 kcal (663 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ lange haltbar (540 Tage ab Herstellung)

Produktbeschreibung

Proteinprotze: endlich mal dick auftragen! Jede Menge Power gibt es mit unseren Protein-Aufstrichen, die ihren Proteingehalt allein durch die eiweißreichen Hülsenfrüchte erreichen and ganz ohne Zusätze auskommen. Im Vergleich zu klassischen Brotaufstrichen haben unseren Protein-Aufstriche rund 50 % weniger Fett und somit viel weniger Kalorien. Die abwechslungsreichen Sorten haben einfallsreiche Rezepturen und schmecken unglaublich gut mit einer locker leichten Textur.

Zubereitung / Verwendung

Auf Brot oder als Dip zu Gemüse-, Reis- oder Pastagerichten.

Gebrauch / Verarbeitung

Einfach öffnen und aufs Brot schmieren oder pur Löffeln.

Aufbewahrung

Kühl und trocken lagern

Enthaltene Allergene

Soja
Koriander

Hersteller: NABA Feinkost GmbH, Apfelring 1, 99100 Gierstädt
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Brotaufstriche würzig (pikant, auch Schmalz)
zum eatr FoodFinder