24 EATR-PUNKTE

Gesundheit

10/27

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Mehr als 5mg Eisen pro 100g

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Mehr als 500µg Jod pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

11/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

3/11

Keine tierischen Zutaten

Mehrere Wochen haltbar

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Paleo

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Getrocknete Meeresalgen *- Nori Porphyra umbilicalis


Inhaltsstoffe

(in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Spurenelemente
23,00 mg (164 mg)
4.300,00 μg (2867 μg)
Vitamine
Vitamin A:
3.600,00 μg (450 μg)

Nährstoffe

pro 100 Gramm

3,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,80 g
davon - Zucker:
0,8 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,80 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
3,2 g Fett
9,7 g Kohlenhydrate
0,8 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
31,3 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 3.2 g Fett!

Brennwert: 278 kcal (1158 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Südkorea

Verarbeitet in: Südkorea

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ lange haltbar (547 Tage ab Herstellung)

Produktbeschreibung

Meeresalgen sollten wegen ihres hohen Nährstoffgehalts ein Grundbestandteil unserer modernen Ernährung sein. Sie sind natürliche Lieferanten von Mineralsalzen und Spurenelemente , von essentiellen Aminosäuren, Vitaminen und Ballaststoffen.

Zubereitung / Verwendung

•Mit unseren Nori Blättern kannst du leckeres Sushi selber machen. •Außerdem kannst du mithilfe unserer Nori Blätter leckere Temaki rollen, die anschließend mit Reis und Gemüse gefüllt werden. •Wenn du andere Gerichte mit unseren Speisealgen verfeinern willst, empfehlen wir dir die bio-zertifizierten Nori Algen als Flocken, Kombu Algen, Dulse Algen oder Wakame Algen.


Hersteller: Seaverde GmbH, Barbarastr. 7, 79106 Freiburg
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: getrocknete Algen
zum eatr FoodFinder