Brennwert: 572 kcal (2379 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-014 (QCertificazioni Srl)
Zutaten
Vollmilch Schokolade* 50,00% Rohrzucker*, VOLLMILCHPULVER*14,00%, Kakaobutter*, Kakaomasse*, Emulgator Sonnenblumenlecithin*, Bourbon Vanille*, Füllung* 50,00% Cristallino Rohrzucker*, HASELNUSSMUS*18,00%, Kakaobutter*, VOLLMILCHPULVER*, Kakaomasse*, Emulgator Sonnenblumenlecithin*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
45,8 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 39.0 g Fett!
→ 44.1 g Zucker!
Produktbeschreibung
Vollmilchschokolade mit cremiger Nougat-Füllung und herrlich zarter Schmelz - fair gehandelt von Rapunzel HAND IN HAND-Partnern. Das intensive Conchieren ist neben den wertvollen Rohstoffen das eigentliche Geheimnis des wahren Schokoladengenusses. Durch die Kunst des Conchierens entwickelt sich der anfänglich noch verborgene Reichtum an kakaoeigenen Aromen Stufe um Stufe bis zur vollen Entfaltung. Gleichzeitig entsteht vollkommene Feinheit und der unvergleichlich zarte Schmelz.
Aufbewahrung
Bitte kühl und trocken lagern.
Enthaltene Allergene:
MilchLactose
Schalenfruechte
Haselnuesse
Kakao
Milcheiweiss
Hersteller: RAPUNZEL Naturkost GmbH, Rapunzelstrasse 1, 87764 Legau