15 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

2/11

Hersteller ist Mitglied in Bio-Anbauverband

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

8/26

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Kein Zucker enthalten

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

5/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 125.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Wurst-, Fleischkonserven

Brennwert: 336 kcal (1393 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

BIO - Verband: Naturland Fair (NF)

Zutaten

Schweinefleisch*° 49%, Schweineleber* 14%, Schweineherz*° 10%, Rinderleber*° 5%, Speck*°, Wasser, Speisesalz, Pfeffer*, Nelke*, Majoran*, Zwiebeln*, Piment*.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

32,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
13,00 g
davon - Zucker:
0,0 g
2,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
13,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
32,0 g Fett
1,1 g Kohlenhydrate
0,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
12,0 g Protein
g Cholesterin
2,1 g Salz
das spricht für Öko-Hausmacher Leberwurst im Glas, Landfrau, 125.0 g
→ kein Zucker
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 32.0 g Fett!
→ 2.1 g Salz!

Enthaltene Allergene:

Rind Fleisch
Schweine Fleisch

Hersteller: Öko-Metzgerei Landfrau, unselbständige Betriebsstätte der L. Stocker Hofpfisterei GmbH, Untere Au 2, 82275 Emmering
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder