
12 EATR-PUNKTE

1/11
Ökologisch erzeugt

6/26
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

5/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 426 kcal (1765 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zutaten
100g wurden hergestellt aus 129g Schweinefleisch*, Speisesalz, Pfeffer*, Koriander*, Knoblauch*, Kümmel*, Paprika*, Rohrohrzucker*, Dextrose*, Schutzkultur, Naturdarm vom Lamm, Schutzkultur, Rauch.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
1,2 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

→ 39.0 g Fett!
→ 3.0 g Salz!
Gebrauch / Verarbeitung
Lagerung des Produktes auch bei Raumtemperatur möglich; damit Verkürzung des MHDs auf 21 Tage (garantierte RLZ 19 Tage)
Aufbewahrung
bei max. 7 °C lagern
Enthaltene Allergene:
KorianderSchweine Fleisch
Hersteller: Öko-Metzgerei Landfrau, unselbständige Betriebsstätte der L. Stocker Hofpfisterei GmbH, Untere Au 2, 82275 Emmering