Packungsgröße: 330.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Brot (Bäckerware)

Brennwert: 298 kcal (1249 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel
FairBio

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-039 (GfRS - Gesellschaft für Ressourcenschutz mbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland

Zutaten

WEIZEN Auszugsmehl*, Trinkwasser, Oliven*, Olivenöl*, Biohefe ZR*, Pizzakräuter Thymian*, Rosmarin*, Oregano*, Bohnenkraut*, Basilikum*, Lorbeer*, Kräuter der Provence Thymian*, Oregano*, Basilikum*, Knoblauch*, Zwiebel*, Rosmarin*, Bohnenkraut, Lorbeer*, Steinsalz


Nährstoffe

pro 100 Gramm

10,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,50 g
davon - Zucker:
0,6 g
2,4 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,50 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
10,5 g Fett
43,2 g Kohlenhydrate
0,6 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
7,3 g Protein
g Cholesterin
2,4 g Salz
das spricht für Olivenfladen, cibaria, 330.0 g
vegan
vegetarisch
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 10.5 g Fett!
Gluten enthalten
Schädigungspotential
→ 2.4 g Salz!

Produktbeschreibung

leichter Fladen mit ganzen Oliven, intensiver Duft nach Olivenöl und fruchtiger, vollmundiger und mild-salziger Geschmack

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Hefe
Knoblauch

Hersteller: cibaria GmbH, Am Mittelhafen 46, 48155 Münster
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder