17 EATR-PUNKTE

Gesundheit

6/27

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

10/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

1/11

Ökologisch erzeugt

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

95% Schweinefleisch*, Meersalz, Dextrose*, Gewürze* Majoran*, Pfeffer*, Ingwer*, Schafsaitling


Nährstoffe

pro 100 Gramm

24,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
10,40 g
davon - Zucker:
0,5 g
1,9 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
10,40 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
24,0 g Fett
1,0 g Kohlenhydrate
0,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
14,0 g Protein
g Cholesterin
1,9 g Salz
Schädigungspotential
→ 24.0 g Fett!
→ 1.9 g Salz!

Brennwert: 273 kcal (1143 kJ) pro 100 Gramm

(Nürnberg)

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Diverse (Nürnberg)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Produktbeschreibung

Nach den Bestimmungen der Stadt Nürnberg muss die Rostbratwurst, 1573 erstmals urkundlich erwähnt, in einem Schafssaitling (18/22) sein und darf ausschließlich aus Schweinefleisch (95%) und Gewürzen hergestellt werden.

Gebrauch / Verarbeitung

verzehrfertig

Aufbewahrung

ungeöffnet ungekühlt haltbar

Empfehlung

Vor dem Verzehr erhitzen

Enthaltene Allergene

Schweine Fleisch

Kann in Spuren vorhanden sein:

Sellerie
Senf

Hersteller: AS Premium Produktions- und Vertriebs GmbH, Doppelmayrweg 18, 90469 Nürnberg
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Wurst-, Fleischkonserven
zum eatr FoodFinder