
17 EATR-PUNKTE

6/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

10/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

1/11
Ökologisch erzeugt
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
95% Schweinefleisch*, Meersalz, Dextrose*, Gewürze* Majoran*, Pfeffer*, Ingwer*, Schafsaitling
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
1,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 24.0 g Fett!
→ 1.9 g Salz!
Brennwert: 273 kcal (1143 kJ) pro 100 Gramm
(Nürnberg)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Diverse (Nürnberg)
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Nach den Bestimmungen der Stadt Nürnberg muss die Rostbratwurst, 1573 erstmals urkundlich erwähnt, in einem Schafssaitling (18/22) sein und darf ausschließlich aus Schweinefleisch (95%) und Gewürzen hergestellt werden.
Gebrauch / Verarbeitung
verzehrfertig
Aufbewahrung
ungeöffnet ungekühlt haltbar
Empfehlung
Vor dem Verzehr erhitzen
Enthaltene Allergene
Schweine FleischKann in Spuren vorhanden sein:
SellerieSenf
Hersteller: AS Premium Produktions- und Vertriebs GmbH, Doppelmayrweg 18, 90469 Nürnberg