Brennwert: 234 kcal (984 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse, Italien
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Italien
Zertifizierung: Deutsche Zöliakie Gesellschaft e.V. / AOECS (Association of European Coeliac Societies)
Agriculture Biologique (AB)
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)
Zutaten
Wasser, Buchweizenmehl*, Reismehl*, Maisstärke*, Kartoffelstärke*, Tapiokastärke*, Backtriebmittel Monokaliumtartrat, Natriumhydrogencarbonat, Maisstärke*, Sonnenblumenöl*, natives Olivenöl extra*, Guarkernmehl*, Xanthangummi*, pflanzliche Ballaststoffe*, Dextrose*, Salz, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Johannisbrotkernmehl*, Apfelessig*, Säuerungsmittel: Weinsäure, natürliches Aroma.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
42,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 4.3 g Fett!
→ 1.6 g Salz!
Produktbeschreibung
Die Piadina aus Buchweizen aus der Linie Altri Cereali ist garantiert glutenfrei und wird mit nativem Olivenöl extra und Sonnenblumenöl hergestellt. Eine Packung beinhaltet zwei Piadine. Sofort gebrauchsfertig! Kurz aufwärmen und nach Belieben befüllen.
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2/3 Tagen verbrauchen
Verarbeitung
Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Hersteller: Fourveg Deutschland GmbH, Weberstr. 5, 86836 Graben