Packungsgröße: 115.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Brötchen, Kleingebäck (Bäckerware) Brennwert: 189 kcal (792 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelFairBio
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-039 (GfRS - Gesellschaft für Ressourcenschutz mbH)
→ Rohstoffe aus Deutschland
Zutaten
WEIZEN*, KÄSE*, Paprika*, Tomaten*, Zwiebeln*, Trinkwasser, Tomatensaft* und -mark*, Knoblauchöl*, Tamari* Wasser, SOJABOHNEN*, Meersalz, Alkohol*, Aspergillus oryzae*, PANIERMEHL VEGAN ZR*, Apfelessig*, Steinsalz, Biohefe ZR*, Rapsöl*, WEIZENGLUTEN*, Acerolamix Acerolakirschpulver*, DINKELMEHL*, GERSTENMALZ, Paprika
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
4,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
16,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
saftig-weicher Pizzateig belegt mit fruchtigen Tomaten, frischem Gemüse und Kräutern, überbacken mit mildem Käse
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Soja
Milch
Lactose
Hefe
Knoblauch
Hersteller: cibaria GmbH, Am Mittelhafen 46, 48155 Münster