
10 EATR-PUNKTE

2/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt

4/26
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei

4/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 207 kcal (851 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Griechenland, Spanien
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
Zutaten
grüne und schwarze Oliven* 92 %,
Kräuter* 3% - Basilikum*, Petersilie*, Oregano*,
Thymian*, Rosmarin*, Sonnenblumenöl*, Meersalz,
Olivenöl*, konzentrierter Zitronensaft*, Kartoffelflocken*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
1,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

→ 22.0 g Fett!
→ 2.6 g Salz!
Produktbeschreibung
Für alle Liebhaber beider Oliven Sorten gibt’s von bio-verde einen Mix aus grünen und schwarzen Oliven. Diese stammen aus Griechenland/Spanien und werden schonend im Salzwasserbad entbittert. Belohnt wird das aufwendige Verfahren mit einem authentischen Olivenaroma.
Zubereitung / Verwendung
Zum Antipastibuffet, im Salat oder einfach auf die Pizza, mit bio-verde Oliven können sie ohne großen Aufwand jedes mediterrane Gericht verfeinern.
Aufbewahrung
Bei 4 - 8 °C lagern Nach dem Öffnen in 4-5 Tagen verbrauchen
Wichtige Hinweise
Unter Schutzatmosphäre verpackt
Trotz sorgfältiger Verarbeitung können noch vereinzelt Stein- und Schalenreste enthalten sein
Hersteller: Isana Naturfeinkost GmbH & Co. Produktions- und Handels KG