my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt PUR Chili Sin Carne mit Kidneybohnen und Sojahack der Marke PUR Bio-Manufaktur


Packungsgröße: 400.0 g / 400.01
Lebensmittel-Kategorie: Frische Suppen, Fertiggerichte

75 Kilokalorien pro 100 Gramm


Hersteller: PUR Bio Feinkost Manufaktur GmbH & Co. KG

Informationen zur Nachhaltigkeit

(wechselnde Ursprungsländer)

Zutaten

Trinkwasser, Tomaten*, Tomatenmark*, 10.8% Kidneybohnen*, Mais*, Sonnenblumenöl*, Zwiebeln*, 3% SOJAHACK* SOJABOHNEN*, Paprika*, Tamari* Wasser, SOJABOHNEN*, Mineralsalz, Alkohol*, Möhren*, Kartoffelstärke*, Knoblauch*, Rauchsalz, Buchenrauch, Cayenne Pfeffer*


Inhaltsstoffe

4.9 g Fett
0 g ungesättigte Fettsäuren
5.4 g Kohlenhydrate
0.8 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
2.3 g Protein
0,00 g Cholesterin
0.2 g Salz

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,50 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
das spricht für PUR Chili Sin Carne mit Kidneybohnen und Sojahack
salzarm
vegan
vegetarisch
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 4.9 g Fett!

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder