Packungsgröße: 3200.0 g / Abtropfgewicht 3200.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Frische Suppen, Fertiggerichte (gekühlt)

Brennwert: 75 kcal (314 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-013 (QC & I GmbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland

Zutaten

Trinkwasser, Tomaten*, Tomatenmark*, 10.8% Kidneybohnen*, Mais*, Sonnenblumenöl*, Zwiebeln*, 3% SOJAHACK* SOJABOHNEN*, Paprika*, Tamari* Wasser, SOJABOHNEN*, Mineralsalz, Alkohol*, Möhren*, Kartoffelstärke*, Knoblauch*, Rauchsalz, Buchenrauch, Cayenne Pfeffer*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

4,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,50 g
davon - Zucker:
0,8 g
0,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,50 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
4,9 g Fett
5,4 g Kohlenhydrate
0,8 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
2,3 g Protein
g Cholesterin
0,2 g Salz
das spricht für PUR Chili Sin Carne mit Kidneybohnen und Sojahack Gastro, PUR Bio-Manufaktur, 3200.0 g
salzarm
vegan
vegetarisch
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 4.9 g Fett!

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene:

Soja

Kann in Spuren vorhanden sein:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Dinkel
Erdnuss
Schalenfruechte
Sellerie
Senf
Sesam

Hersteller: PUR Bio Feinkost Manufaktur GmbH & Co. KG
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder