12 EATR-PUNKTE
1/11
Ökologisch erzeugt
6/26
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente
5/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 331 kcal (1373 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)
Zutaten
*Schweinefleisch, Steinsalz, *Pfeffer, *SENF, *Wacholderbeeren, *Koriander, *Nelken, *Zimt, *Knoblauch, *Lorbeerlaub, Buchenholzrauch.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
0,3 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 28.1 g Fett!
→ 4.6 g Salz!
Produktbeschreibung
Willi´s Bio Fleischerei Rauchspeck. Hergestellt mit viel handwerklichem Know How und nach den strengen Richtlinien von Bioland. Für die Produkte der Willi’s Bio Fleischerei kooperieren wir mit Bioland-Bauern in der Region, die Kreislauf-Landwirtschaft im Einklang mit Natur und Tier leben.
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene:
SenfKoriander
Schweine Fleisch
Hersteller: Quint GmbH & Co. KG