Brennwert: 346 kcal (1460 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
The Vegan Society
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Zutaten
Kichererbsenschrot* 59 %, Reisflocken*, Zwiebeln*, Meersalz, Rote Bete*, Cumin*, Petersilie*, Koriander*, Pfeffer*, Knoblauch*, Sonnenblumenöl*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
57,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 5.1 g Fett!
→ 2.5 g Salz!
Gebrauch / Verarbeitung
1. Den Beutelinhalt in eine Schüssel geben, mit 230 ml kochendem Wasser aufgießen und 15 Minuten quellen lassen. 2. Aus dem Burgerteig mit feuchten Händen 16 kleine Bällchen formen. 3. Die Falafel in heißem Öl von allen Seiten goldbraun anbraten. Tipp: Unsere Falafel lassen sich auch wunderbar auf dem Grill zubereiten. Einfach die Falafel mit etwas Öl einstreichen und grillen.
Aufbewahrung
Vor Wärme geschützt und trocken lagern.
Weitere Hinweise
→ halalKann in Spuren vorhanden sein:
ErdnussSoja
Milch
Schalenfruechte
Sesam
Hersteller: Midsona Deutschland GmbH, Zur Davert 7, 59387 Ascheberg