Packungsgröße: 170.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Burgermischungen

Brennwert: 346 kcal (1460 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
The Vegan Society

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

Zutaten

Kichererbsenschrot* 59 %, Reisflocken*, Zwiebeln*, Meersalz, Rote Bete*, Cumin*, Petersilie*, Koriander*, Pfeffer*, Knoblauch*, Sonnenblumenöl*.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

5,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,70 g
davon - Zucker:
4,5 g
2,5 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,70 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
5,1 g Fett
57,0 g Kohlenhydrate
4,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
13,0 g Protein
g Cholesterin
2,5 g Salz
das spricht für Red Falafel 170g, Davert, 170.0 g
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 5.1 g Fett!
Schädigungspotential
→ 2.5 g Salz!

Gebrauch / Verarbeitung

1. Den Beutelinhalt in eine Schüssel geben, mit 230 ml kochendem Wasser aufgießen und 15 Minuten quellen lassen. 2. Aus dem Burgerteig mit feuchten Händen 16 kleine Bällchen formen. 3. Die Falafel in heißem Öl von allen Seiten goldbraun anbraten. Tipp: Unsere Falafel lassen sich auch wunderbar auf dem Grill zubereiten. Einfach die Falafel mit etwas Öl einstreichen und grillen.

Aufbewahrung

Vor Wärme geschützt und trocken lagern.

Weitere Hinweise

→ halal

Kann in Spuren vorhanden sein:

Erdnuss
Soja
Milch
Schalenfruechte
Sesam

Hersteller: Midsona Deutschland GmbH, Zur Davert 7, 59387 Ascheberg
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder