
15 EATR-PUNKTE

5/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

7/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

3/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Wasser; 14% SOJABOHNEN*, 10% Kichererbsen*, Palmfett*, Kokosmilch*, Kartoffelflocken*, Sonnenblumenöl*,
Hefeflocken*, Meersalz*, Gewürze*, Zwiebeln*, Erdbeeren*, Rohrohrzucker*, Verdickungsmittel:
Agar-Agar* + Pektin*, Zitronensaftkonzentrat*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
10,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 16.0 g Fett!
→ 1.5 g Salz!
Brennwert: 220 kcal (910 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Diverse
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Produktbeschreibung
Die Basis für diese vegane Käsealternative ist Kokosmilch, Kichererbsen und Sojabohnen. Fermentation, Kurkuma und andere Gewürze bringen den käseartigen Geschmack.
Zubereitung / Verwendung
Fürs Vesperbrot, aber auch für Pizza oder Raclette.
Verarbeitung
pasteurisiert
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene
SojaHefe
Kann in Spuren vorhanden sein:
SellerieSenf
Sesam
Hersteller: Lord of Tofu / Dörte & Freddy Ulrich GbR, Schopfheimer Str. 25, 79541 Lörrach