15 EATR-PUNKTE

Gesundheit

5/27

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

7/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

3/11

Keine tierischen Zutaten

Ökologisch erzeugt

Verpackung ohne Kunststoff

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Wasser; 14% SOJABOHNEN*, 10% Kichererbsen*, Palmfett*, Kokosmilch*, Kartoffelflocken*, Sonnenblumenöl*, Hefeflocken*, Meersalz*, Gewürze*, Zwiebeln*, Erdbeeren*, Rohrohrzucker*, Verdickungsmittel: Agar-Agar* + Pektin*, Zitronensaftkonzentrat*.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

16,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
6,00 g
davon - Zucker:
2,5 g
1,5 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
6,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
16,0 g Fett
10,0 g Kohlenhydrate
2,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
5,0 g Protein
g Cholesterin
1,5 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 16.0 g Fett!
→ 1.5 g Salz!

Brennwert: 220 kcal (910 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Diverse

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Produktbeschreibung

Die Basis für diese vegane Käsealternative ist Kokosmilch, Kichererbsen und Sojabohnen. Fermentation, Kurkuma und andere Gewürze bringen den käseartigen Geschmack.

Zubereitung / Verwendung

Fürs Vesperbrot, aber auch für Pizza oder Raclette.

Verarbeitung

pasteurisiert

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene

Soja
Hefe

Kann in Spuren vorhanden sein:

Sellerie
Senf
Sesam

Hersteller: Lord of Tofu / Dörte & Freddy Ulrich GbR, Schopfheimer Str. 25, 79541 Lörrach
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Käsealternativen (vegan, vegetarisch)
zum eatr FoodFinder