Packungsgröße: 120.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Feinkostsalate (vegetarisch, vegan) Brennwert: 184 kcal (771 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-070 (Control Union Certifications Germany GmbH)
→ Rohstoffe aus Deutschland
Zutaten
Zutaten: Sushi-Reis*, Shiitakepilze*, Hokkaidokukürbis*, Frühlingszwiebeln*, Ingwer*, Knoblauch*, SOJA-Soße* glutenfrei, Norialge, SESAMÖL*, SESAMSAAT*, Limettensaft*, Resisirup*, Salz, schwarzer Pfeffer* *aus kontrolliert ökologischer Landwirtschaft
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
62,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 2.0 g Salz!