Packungsgröße: 0.08 kg, 8 St.

Lebensmittel-Kategorie: Kochschinken (Aufschnitt)

Brennwert: 157 kcal (658 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Österreich

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)

BIO - Verband: Bioland (DB)

Zutaten

Rindfleisch*, Steinsalz, Acerolakirsche*, Zwiebel*, Pastinaken*, Maltodextrin*, Rote Beete*, Dextrose*, Reifekulturen, Buchenrauch.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

8,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
3,40 g
davon - Zucker:
1,0 g
3,4 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,40 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
8,0 g Fett
1,3 g Kohlenhydrate
1,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
20,0 g Protein
g Cholesterin
3,4 g Salz
das spricht für Rindersaftschinken, geschnitten 80g GS/MAP/SB, Packlhof, 0.08 kg
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 8.0 g Fett!
Schädigungspotential
→ 3.4 g Salz!

Hersteller: Packlhof GmbH, Am Mühlbach 3, 82547 Eurasburg
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder