Packungsgröße: 0.08 kg

Lebensmittel-Kategorie: Rohschinken, Rohpökelwaren, Räucherschinken, Speck (Aufschnitt)

Brennwert: 242 kcal (1015 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Österreich

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)

BIO - Verband: Bioland (DB)

Zutaten

Rindfleisch*, Steinsalz, Fenchel*, Knoblauch*, Pfeffer*, Dextrose*, Kümmel*, Wacholderbeeren*, Rohrohrzucker*, Nelke*, Buchenrauch.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

13,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
5,40 g
davon - Zucker:
0,0 g
2,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
5,40 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
13,0 g Fett
0,0 g Kohlenhydrate
0,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
32,0 g Protein
g Cholesterin
2,0 g Salz
das spricht für Rinderschinken roh, geschnitten 80g GS/MAP/SB, Packlhof, 0.08 kg
→ kein Zucker
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 13.0 g Fett!
Schädigungspotential
→ 2.0 g Salz!

Hersteller: Packlhof GmbH, Am Mühlbach 3, 82547 Eurasburg
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder