Packungsgröße: 125.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Milchmischerzeugnisse

Brennwert: 243 kcal (1001 kJ) pro 100 Gramm

(Allgäu / Schwaben)

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Allgäu / Schwaben)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Bioland (DB)

Zutaten

Sauerrahm*97%, Bärlauch*1,2%, Gewürze*0,7 Knoblauch*, Zwiebel*, Pfeffer*, native Maisstärke*, Meersalz, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl


Nährstoffe

pro 100 Gramm

23,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
15,80 g
davon - Zucker:
2,8 g
0,7 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
15,80 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
23,8 g Fett
3,7 g Kohlenhydrate
2,8 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
3,4 g Protein
g Cholesterin
0,7 g Salz
das spricht für Roggenburger Bio Frischcreme Bärlauch 125 g, Roggenburger Bio, 125.0 g
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 0.7 g Salz!
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 23.8 g Fett!

Produktbeschreibung

´´Mit der Roggenburger Bio-Frischcreme Bärlauch genießen Sie das würzige Aroma frischer Bärlauchblätter mit einer zarten Knoblauchnote. Das schmeckt zu allem, was eine herzhafte Note verträgt. Das gilt grundsätzlich für Fisch und Fleischgerichte, aber auch für Wurst, Salate und als Brotaufstrich. ´´

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene:

Milch
Lactose

Hersteller: Landkäserei Herzog GmbH, Stoffenrieder Straße 1, 89297 Roggenburg - Schießen
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder