Brennwert: 243 kcal (1001 kJ) pro 100 Gramm
(Allgäu / Schwaben)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Allgäu / Schwaben)
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)
Zutaten
Sauerrahm*97%, Bärlauch*1,2%, Gewürze*0,7 Knoblauch*, Zwiebel*, Pfeffer*, native Maisstärke*, Meersalz, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
3,7 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 23.8 g Fett!
Produktbeschreibung
´´Mit der Roggenburger Bio-Frischcreme Bärlauch genießen Sie das würzige Aroma frischer Bärlauchblätter mit einer zarten Knoblauchnote. Das schmeckt zu allem, was eine herzhafte Note verträgt. Das gilt grundsätzlich für Fisch und Fleischgerichte, aber auch für Wurst, Salate und als Brotaufstrich. ´´
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene:
MilchLactose
Hersteller: Landkäserei Herzog GmbH, Stoffenrieder Straße 1, 89297 Roggenburg - Schießen