Packungsgröße: 125.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Milchmischerzeugnisse

Brennwert: 235 kcal (968 kJ) pro 100 Gramm

(Allgäu / Schwaben)

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Allgäu / Schwaben)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Bioland (DB)

Zutaten

Sauerrahm*93%, Tomaten*2,5%, Oliven*2%, Gewürze*1,6% Zwiebel*, Paprika*, Knoblach*, Pfeffer*, Basilikum*, Oregano*, native Maisstärke*, Meersalz, Verfickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

22,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
15,10 g
davon - Zucker:
2,7 g
0,7 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
15,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
22,9 g Fett
3,8 g Kohlenhydrate
2,7 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
3,3 g Protein
g Cholesterin
0,7 g Salz
das spricht für Roggenburger Bio Frischcreme Toscana 125 g, Roggenburger Bio, 125.0 g
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 0.7 g Salz!
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 22.9 g Fett!

Produktbeschreibung

Die reiche Geschmacksvielfalt Italiens ist in der Roggenburger Bio Frischcreme Toscana vereint. Sonnengereifte Oliven und Tomaten, abgerundet mit typischen Kräutern und Gewürzen ergeben den Geschmack der mediterranen Toscana. Ihr fruchtig, pikanter Geschmack ist ein Genuss zu hellem Brot, Nudeln und vielem mehr.

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene:

Milch
Lactose

Hersteller: Landkäserei Herzog GmbH, Stoffenrieder Straße 1, 89297 Roggenburg - Schießen
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder