
27 EATR-PUNKTE

12/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Mehr als 5mg Eisen pro 100g
Mehr als 100mg Magnesium pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Frei von Süßungsmitteln
Kein Zucker enthalten
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

12/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Knoblauch
Frei von Weizen

3/11
Keine tierischen Zutaten
Bei Zimmertemperatur haltbar
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
RAW eating
Passende Geschmacksrichtungen
Koffeinhaltiges
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Kakao Masse kalt verarbeitet*
Inhaltsstoffe
(in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)
Mineralstoffe
Spurenelemente
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
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8,0 g Kohlenhydrate
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→ 55.0 g Fett!
Brennwert: 695 kcal (2875 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Peru
Verarbeitet in: Peru
Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Roh Kakao Masse - Ritualkakao für deine ganz persönliche Kakaozeremonie
Zubereitung / Verwendung
Rohe Kakao Nibs werden bei niedrigen Temperaturen (< 45°C) über einen längeren Zeitraum schonend zermahlen. Dabei schmilzt Kakaobutter und Kakao zur feinen Kakaomasse zusammen. Danach wird sie in die kleinen praktischen Drops gegossen. Ihr könnt damit Schokoladen, Aufstriche und leckere Trinkschokoladen herstellen. Unser Tipp: 30 g pro Portion für einen kräftigen Kakao Drink.
Aufbewahrung
Dunkel, trocken und luftdicht lagern.
Verarbeitung
Die rohe Kakaomasse wird direkt auf Bali aus rohen Kakaobohnen in traditionellen Steinmühlen kalt gewonnen. Durch diese schonende Verarbeitung bleiben wichtige Nährstoffe und Mineralien sowie ein intensiver, vollmundiger Kakaogeeschmack erhalten. Mit dieser puren Kakaomasse lassen sich z.B. schmackhafte Trinkschokoladen oder eigene leckere Schokoladen herstellen Genieße Kakao in seiner natürlichsten Form. Handgeschält und kalt verarbeitet & dadurch in Rohkostqualität
Empfehlung
Empfohlene Verwendung: Zur Zubereitung von erfrischenden Kakao-Shakes, warme Trink-Schokoladen (ca. 40g auf 100 ml Flüssigkeit), roher Schokolade, zum Backen und für Smoothies.
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetzt→ Rohkost → koscher → halalEnthaltene Allergene
KakaoKann in Spuren vorhanden sein:
CashewnuesseHersteller: goodmoodfood GmbH, Gethsemanestr. 2, 10437 Berlin