18 EATR-PUNKTE
3/11
Keine tierischen Zutaten
Bei Zimmertemperatur haltbar
Ökologisch erzeugt
10/26
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Mehr als 5mg Eisen pro 100g
Mehr als 100mg Magnesium pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Kein Zucker enthalten
Alkoholfrei
5/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 695 kcal (2875 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Peru
Verarbeitet in: Peru
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: PL-EKO-08 (TÜV RHEINLAND POLSKA Sp. z o.o.)
Zutaten
Kakao Masse kalt verarbeitet*
Inhaltsstoffe
(in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)
Mineralstoffe
Spurenelemente
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
8,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ kein Zucker
→ salzarm
→ vegan
→ Rohkost (maximal erhitzt auf 42 Grad)
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ reich an Magnesium
→ 55.0 g Fett!
Produktbeschreibung
Roh Kakao Masse kalt verarbeitet & Rohkostqualität
Zubereitung / Verwendung
Rohe Kakao Nibs werden bei niedrigen Temperaturen (< 45°C) über einen längeren Zeitraum schonend zermahlen. Dabei schmilzt Kakaobutter und Kakao zur feinen Kakaomasse zusammen. Danach wird sie in die kleinen praktischen Drops gegossen. Ihr könnt damit Schokoladen, Aufstriche und leckere Trinkschokoladen herstellen. Unser Tipp: 30 g pro Portion für einen kräftigen Kakao Drink.
Aufbewahrung
Dunkel, trocken und luftdicht lagern.
Verarbeitung
Die rohe Kakaomasse wird direkt auf Bali aus rohen Kakaobohnen in traditionellen Steinmühlen kalt gewonnen. Durch diese schonende Verarbeitung bleiben wichtige Nährstoffe und Mineralien sowie ein intensiver, vollmundiger Kakaogeeschmack erhalten. Mit dieser puren Kakaomasse lassen sich z.B. schmackhafte Trinkschokoladen oder eigene leckere Schokoladen herstellen Genieße Kakao in seiner natürlichsten Form. Handgeschält und kalt verarbeitet & dadurch in Rohkostqualität
Empfehlung
Empfohlene Verwendung: Zur Zubereitung von erfrischenden Kakao-Shakes, warme Trink-Schokoladen (ca. 40g auf 100 ml Flüssigkeit), roher Schokolade, zum Backen und für Smoothies.
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetzt→ Rohkost → koscher → halalEnthaltene Allergene:
KakaoKann in Spuren vorhanden sein:
CashewnuesseHersteller: goodmoodfood GmbH, Mainzer Str. 16, 10247 Berlin