23 EATR-PUNKTE

Gesundheit

7/27

Mehr als 100mg Magnesium pro 100g

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Frei von Süßungsmitteln

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

12/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Knoblauch

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

4/11

Keine tierischen Zutaten

Bei Zimmertemperatur haltbar

Ökologisch erzeugt

Verpackung ohne Kunststoff

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

RAW eating

Passende Geschmacksrichtungen

Koffeinhaltiges

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

rohe Kakaobruchstücke*


Inhaltsstoffe

(in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Mineralstoffe
346,00 mg (92 mg)
Phosphor:
386,00 mg (55 mg)
Kalium:
780,00 mg (39 mg)
Spurenelemente
3,00 mg (21 mg)
Zink:
6,00 mg (60 mg)

Nährstoffe

pro 100 Gramm

15,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
11,00 g
davon - Zucker:
42,0 g
1,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
11,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
15,0 g Fett
4 g ungesättigte Fettsäuren
48,0 g Kohlenhydrate
42,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
10,0 g Protein
g Cholesterin
1,0 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 15.0 g Fett!
→ 1.0 g Salz!
Schädigungspotential
→ 42.0 g Zucker!

Brennwert: 409 kcal (1709 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Peru

Verarbeitet in: Peru

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ muss nicht gekühlt werden

Produktbeschreibung

Rohkakao Nibs 120g 100% zerkleinerten Edelkakao Bohnen aus Südamerika. Rohkakao Nibs sind zerkleinerte Kakaobohnen und das ideale Topping für Joghurts, Bowls, Süßspeisen und Salate. Unser Tipp: Rohkakaonibs für Smoothies oder als Extra-Crunch für selbstgemachte Schokolade!

Gebrauch / Verarbeitung

Empfohlene Verwendung: Energiereicher Snack für Zwischendurch, z.B. mit Bananen, für Müslis, Smoothies, Salate oder zum Backen.

Aufbewahrung

Dunkel, trocken und luftdicht lagern.

Verarbeitung

Unsere rohen Kakao Nibs werden aus kalt verarbeiteten und ungerösteten Kakaobohnen hergestellt. Sie zeichnen sich durch einen mild-schokoladigen und feinen Geschmack aus. Die Kakao Nibs werden schonend verarbeitet und temperaturkontrolliert fermentiert. Ein optimaler natürlicher Snack für Zwischendurch, der perfekt zur bewussten Ernährung passt.

Empfehlung

Empfohlene Verwendung: Energiereicher Snack für Zwischendurch, z.B. mit Bananen, für Müslis, Smoothies, Salate oder zum Backen.

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt→ Rohkost → koscher → halal

Enthaltene Allergene

Kakao

Kann in Spuren vorhanden sein:

Cashewnuesse

Hersteller: goodmoodfood GmbH, Gethsemanestr. 2, 10437 Berlin
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Pralinen
zum eatr FoodFinder