21 EATR-PUNKTE

Gesundheit

6/27

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Mehr als 100mg Magnesium pro 100g

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

12/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Knoblauch

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

3/11

Keine tierischen Zutaten

Bei Zimmertemperatur haltbar

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

RAW eating

Passende Geschmacksrichtungen

Koffeinhaltiges

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

rohe Kakaobohnen* 50%, Schokolade* 50% rohe Kakaomasse*, Kokosblütenzucker*, Kakaobutter*


Inhaltsstoffe

(in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Mineralstoffe
346,00 mg (92 mg)
Phosphor:
386,00 mg (55 mg)
Kalium:
780,00 mg (39 mg)
Spurenelemente
3,00 mg (21 mg)
Zink:
6,00 mg (60 mg)

Nährstoffe

pro 100 Gramm

38,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
24,30 g
davon - Zucker:
29,2 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
24,30 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
38,4 g Fett
32,6 g Kohlenhydrate
29,2 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
9,5 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
Schädigungspotential
→ 38.4 g Fett!
→ 29.2 g Zucker!

Brennwert: 538 kcal (2234 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Sri Lanka, Peru, Ecuador

Verarbeitet in: Polen

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ muss nicht gekühlt werden

Produktbeschreibung

Rohkakao Queen Beans - seltene lila Kakaobohnen mit Fruchtfleisch umhüllt von edler veganer Rohkost- Schokolade - ein wahrhaft königlicher Genuss.

Zubereitung / Verwendung

Gebrauch / Verarbeitung

Unser Tipp: Nasche weniger - genieße mehr! Bohne für Bohne. Vorsicht, von Natur aus reich an Koffein und Theobromin.

Aufbewahrung

Bitte kühl und trocken lagern.

Verarbeitung

Roh Kakao Queen Beans Einzigartige violette Kakaobohnen umhüllt von edler Schokolade. Ein überraschendes Feuerwerk der Sinne mit Gute-Laune-Garantie. Eine außergewöhnliche Symphonie von knackigen Kakaobohnen und zart schmelzender Schokolade mit einem überraschend fruchtigem Abschluss.

Wir beziehen unseren Roh Kakao Direkt & Fair von ausgewählten Kleinbauern- Kooperativen, welche Bio Lebensmittel höchster Qualität in Mischkulturen (≠ Monokulturen) anbauen. Die schonende Weiterverarbeitung bei niedriger Temperatur erhält wichtige Nährstoffe damit Ihr die volle Kraft und den puren Geschmack der Natur genießen könnt.

Roh Kakao Queen Beans Einzigartige violette Kakaobohnen umhüllt von edler Schokolade. Ein überraschendes Feuerwerk der Sinne mit Gute-Laune-Garantie. Eine außergewöhnliche Symphonie von knackigen Kakaobohnen und zart schmelzender Schokolade mit einem überraschend fruchtigem Abschluss.

Weitere Hinweise

→ Rohkost → koscher → halal

Enthaltene Allergene

Kakao

Kann in Spuren vorhanden sein:

Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse

Hersteller: goodmoodfood GmbH, Gethsemanestr. 2, 10437 Berlin
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Pralinen
zum eatr FoodFinder