24 EATR-PUNKTE

Gesundheit

8/27

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Mehr als 100mg Magnesium pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

12/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Knoblauch

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

4/11

Keine tierischen Zutaten

Bei Zimmertemperatur haltbar

Ökologisch erzeugt

Verpackung ohne Kunststoff

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

RAW eating

Passende Geschmacksrichtungen

Koffeinhaltiges

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

rohe Kakao Nibs*, Kokosblütennektar*


Inhaltsstoffe

(in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Mineralstoffe
202,00 mg (54 mg)
Phosphor:
328,00 mg (47 mg)
Kalium:
752,00 mg (38 mg)
Spurenelemente
3,00 mg (21 mg)
Zink:
5,00 mg (50 mg)

Nährstoffe

pro 100 Gramm

48,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
30,00 g
davon - Zucker:
14,0 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
30,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
48,0 g Fett
18 g ungesättigte Fettsäuren
14,0 g Kohlenhydrate
14,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
10,0 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 14.0 g Zucker!
Schädigungspotential
→ 48.0 g Fett!

Brennwert: 619 kcal (2590 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Peru, Indonesien

Verarbeitet in: Polen

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ muss nicht gekühlt werden

Produktbeschreibung

Roh Kakao Sweet Nibs mit Kokosblütennektar gesüßt

Zubereitung / Verwendung

Für unsere Sweet Nibs tauchen wir die erlesenen Bruchstücke der rohen Kakaobohnen in naturbelassenen Kokosblütennektar und lassen sie anschließend schonend im Dehydrator trocknen. Dieser leckere und natürliche Rohkost Snack wird Dich begeistern und ist vielseitig einsetzbar. Als Snack, als Topping zu Joghurt, Müslis, Smoothies, Salate oder auch zum Backen. Wir beziehen unseren Roh Kakao Direkt & Fair von ausgewählten Kleinbauern- Kooperativen, welche Bio Lebensmittel höchster Qualität in Mischkulturen (≠ Monokulturen) anbauen. Die schonende Weiterverarbeitung bei niedriger Temperatur erhält wichtige Nährstoffe damit Ihr die volle Kraft und den puren Geschmack der Natur genießen könnt.

Verarbeitung

Roh Kakao Sweet Nibs - Knackige Bruchstücke der Kakaobohne verfeinert mit Kokosblütenzucker. Köstlicher Kakao-Snack mit fein karamelliger Kokossüße für den puren Genuss oder als Topping. Dieser leckere Kakao- Snack passt perfekt zu Joghurt und Banane, als Topping für Smoothie, Frühstücks Bowl und Dessert.

Für unsere Sweet Nibs tauchen wir die erlesenen Bruchstücke der rohen Kakaobohnen in unseren feinen Kokosblütennektar und lassen sie anschließend schonend im Dehydrator trocknen. Dieser leckere und natürliche Rohkost Snack wird Dich begeistern und ist vielseitig einsetzbar. Als Snack z.B. im Joghurt, mit Bananen, für Müslis, Smoothies, Salate oder auch zum Backen. Wir beziehen unseren Roh Kakao Direkt & Fair von ausgewählten Kleinbauern- Kooperativen, welche Bio Lebensmittel höchster Qualität in Mischkulturen (≠ Monokulturen) anbauen. Die schonende Weiterverarbeitung bei niedriger Temperatur erhält wichtige Nährstoffe damit Ihr die volle Kraft und den puren Geschmack der Natur genießen könnt.

Empfehlung

Empfohlene Verwendung: Als Snack z.B. mit Bananen, für Müslis, Smoothies, Salate oder zum Backen

Roh Kakao Sweet Nibs - Knackige Bruchstücke der Kakaobohne verfeinert mit Kokosblütenzucker. Köstlicher Kakao-Snack mit fein karamelliger Kokossüße für den puren Genuss oder als Topping. Dieser leckere Kakao- Snack passt perfekt zu Joghurt und Banane, als Topping für Smoothie, Frühstücks Bowl und Dessert.

Weitere Hinweise

→ Rohkost → koscher → halal

Enthaltene Allergene

Kakao

Kann in Spuren vorhanden sein:

Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse

Hersteller: goodmoodfood GmbH, Gethsemanestr. 2, 10437 Berlin
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Pralinen
zum eatr FoodFinder