
16 EATR-PUNKTE

3/27
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

10/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

3/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
1 Portion entspricht je Packung
Zutaten
Orange*, Meersalz*, Rohrohrzucker*, Himbeere* 10%, Paprika*, SENFKÖRNER*, Basilikum*, Rote Bete*, Hibiskus*, Petersilie*, Pfeffer*, Estragon*, Chili*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
43,1 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 41.0 g Zucker!
→ 16.9 g Salz!
Brennwert: 246 kcal (1039 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Produktbeschreibung
Alles andere als gewöhnlich: Die fruchtige Süße unseres Himbeerdressings verleiht Ihrem Salat eine besondere Note. Die Mischung mit Himbeere, Rote Bete und Orange macht sich im kräftig-nussigen Feldsalat ganz hervorragend. Eignet sich aber auch für alle anderen Blattsalate.
Zubereitung / Verwendung
Zubereitung: Beutelinhalt mit 3 EL Wasser, 3 EL Öl und 1 EL Balsamicoessig verrühren.
Enthaltene Allergene
SenfKann in Spuren vorhanden sein:
SellerieHersteller: Ulrich Walter GmbH, Dr.-Jürgen-Ulderup-Straße 12, 49356 Diepholz